Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Случайная фотография

Коньково.орг » 2009 » Октябрь » 8 » В пансионате для ветеранов ВОВ "Коньково" отметили День пожилого человека
В пансионате для ветеранов ВОВ "Коньково" отметили День пожилого человека
08.10.2009
Одним из инициаторов чествования ветеранов выступил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков - в этом пансионате руководитель комплекса городского хозяйства уже в 5 раз и в каждый приезд делает ветеранам подарки

Сегодня в пансионате для ветеранов Великой Отечественной войны "Коньково" отметили День пожилого человека. Одним из инициаторов чествования ветеранов выступил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

В этом пансионате руководитель комплекса городского хозяйства уже в 5 раз и в каждый приезд делает ветеранам подарки. Так, в прошлый раз постоянно проживающие здесь москвичи пожаловались Петру Бирюкову на недостаток территории для пеших прогулок. В результате, принято решение выделить пансионату дополнительную лесопарковую зону. Теперь ветераны просят спортзал и плавательный бассейн. В правительстве Москвы уже готовят проектно-сметную документацию. Возможно, новый спортивный комплекс станет подарком к следующему Дню пожилого человека.

Петр Бирюков, первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства:
- Для меня, для всех членов московского правительства есть поручение мэра, Юрия Михайловича Лужкова. Мы уже несколько лет делаем это постоянно. Вот в этом пансионате я уже 5-й раз. 5-й раз для меня он стал родным. Обитатели, жители этого пансионата, - мои родные люди. И вот когда я прихожу, перед входом меня встречают. Я вижу знакомые лица, вижу радостные лица. И, конечно же, это делать надо как можно чаще.

Борис Гапонов, ветеран ВОВ:
- Живется отлично, это даже мало сказано. Превосходно живется здесь! Здесь коллектив подобран профессиональный, начиная от медсестры и до руководителя этого пансионата. Кадры подобраны бесподобно, и поэтому здесь коррупция невозможна. Здесь воинский порядок и дисциплина во всем, поэтому этот пансионат образцово-показательный на весь город Москва и, может быть, на всю Россию.

Просмотров: 1756 | Добавил: Konkovo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Коньково.орг