Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Друзья сайта
Случайная фотография

Коньково.орг » 2015 » Февраль » 11 » Школьник, покончивший с собой в Коньково, мучился головными болями
Школьник, покончивший с собой в Коньково, мучился головными болями
11.02.2015
Над мотивами, побудившего московского десятиклассника залезть в петлю во вторник, ломают голову родители и педагоги. Подросток свел счеты с жизнью в квартире на улице Миклухо-Маклая.

Как стало известно, 16-летний Дмитрий (имя изменено) повесился, когда его мама ушла в детский сад за 6-летним братом. Родительница оставила ключи дома, зная, что Дмитрий никуда не собирается. Дама немного задержалась - зашла в магазин, погуляла с ребенком. Она отсутствовала около часа. А вернувшись, не смогла попасть в квартиру - Дмитрий не отвечал ни на звонки в дверь, ни по телефону, хотя свет в квартире горел. В итоге отец, которого вызвали с работы, был вынужден разбить стекло (семья проживает на 2-м этаже). В коридоре они обнаружили Дмитрия, висящего на электрическом шнуре-удлинителе, привязанном к двери шкафа прихожей. Подросток был мертв.

Предсмертной записки он не оставил, поэтому мотив рокового поступка - загадка для всех. И это точно не учеба - по словам педагогов, как только парень поступил в 10 класс, он прекратил изучать предметы, но родители его не ругали, а напротив, предлагали перевестись в колледж, где с учебой полегче. Дмитрий отказывался, а в последнее время оценки улучшились.

У школьника была любимая девушка, и она тоже не понимает, чего вдруг он полез в петлю. Ссор никаких не было. Подружка отмечает, что Дмитрий в последнее время жаловался лишь на плохое самочувствие — боли в голове. Даже, случалось, терял сознание. Но парень лечился от этого недуга.
Просмотров: 520 | Добавил: Konkovo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Коньково.орг