Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
Случайная фотография

Коньково.орг » 2011 » Ноябрь » 18 » Приехал за квартирой - остался ни с чем
Приехал за квартирой - остался ни с чем
18.11.2011
В Москве расследуют дерзкое ограбление на 38 миллионов рублей. Гигантская сумма была похищена в среду вечером на улице Миклухо-Маклая. Во дворе одного из домов вооруженные преступники в камуфляже обстреляли автомобиль молодого человека, приехавшего в столицу из Нижнего Новгорода для покупки квартиры.

План "Перехват", введенный в городе в среду вечером, пока результатов не дал. Московская полиция разыскивает шестерых преступников, похитивших около 38 миллионов рублей. События, достойные лихого боевика, разворачивались в тихом, в общем-то, дворе на улице Миклухо-Маклая.

Грабители в камуфляжной форме, вооруженные автоматами разбили стекла автомобиля "БМВ-Х6", после чего вытащили сумку с деньгами. Все это - под прицелом камер наружного наблюдения и на глазах у жителей многоэтажки.

"Услышали хлопок и выглянули в окно. Там стояла машина, которая перегородила дорогу "БМВ". Трое били стекла и что-то вытаскивали, один стоял. Мужчина с женщиной прятались за мусорным контейнером, женщина сразу убежала", - рассказывает Наталья Вислоухова, очевидец.

Грабители управились за пару минут. Пока свидетели дерзкого ограбления набирали "02", преступники успели скрыться на двух иномарках: "Ауди А-4" и "Фольксваген Гольф".

"Это произошло в течение двух минут. Дочка закричала "стреляют", я сразу набрала "02", они сели в машины и уехали. Мы не успели очухаться", - продолжает Наталья Вислоухова.

Очевидно, что преступление было тщательно спланировано, а грабители явно действовали по наводке. Из десятков машин, припаркованных во дворе, была точно выбрана та, что с миллионной начинкой. Чудо, что водитель при налете не пострадал.

Сначала появилась информация, что на Миклухо-Маклая ограбили частного перевозчика денег. Но позже выяснилось, что потерпевший - хозяин украденных миллионов, житель Нижнего Новгорода. На вечер у молодого человека была назначена крупная сделка. Он собирался купить квартиру именно в этом доме.

Хотя и в этой версии много неясного: прежде всего беспечность покупателя. Почему молодой человек отправился вечером на окраину с такими деньгами. Сумма, к слову, тоже вызывает вопросы. Без малого - миллион евро. Их хватило бы на приличный особняк в престижном подмосковном поселке, а здесь можно было приобрести не квартиру - целый этаж.

Самая дорогая "трешка" в этом доме продается за 12,5 миллионов рублей. Ограбленный мужчина, понятно, сейчас находится в шоковом состоянии, так что комментировать произошедшее отказался. Уголовное дело возбуждено по статье "разбойное нападение".
Просмотров: 834 | Добавил: Konkovo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Коньково.орг