Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Случайная фотография

Коньково.орг » 2011 » Декабрь » 20 » Девушка на Maserati, за которой гнался патруль ГИБДД в Коньково: «Я припарковалась у дома, и на меня налетел полицейский»
Девушка на Maserati, за которой гнался патруль ГИБДД в Коньково: «Я припарковалась у дома, и на меня налетел полицейский»
20.12.2011
Новость о том , что вечером в четверг на юго-западе Москвы патрульным ГИБДД пришлось гоняться за нарушительницей на крутом Maserati, облетела накануне все СМИ. По словам полицейских, на улице Академика Волгина девушка выехала на встречную полосу, а когда стражи порядка подали ей сигнал остановиться, попыталась скрыться во дворах. Через несколько минут патрульной машине ее все-таки удалось блокировать, но оказалось, что ни прав, ни документов на авто у девушки с собой нет. Более того, возмущенная водительница даже якобы несколько раз пнула одного из инспекторов по ноге...

Нам удалось разыскать таинственную девушку на дорогущей иномарке.

- Я подъехала к своему дому, вышла из машины, и тут на меня налетел полицейский и стал заламывать руки, - рассказывает 26-летняя Кристина Романова. - Я ничего не понимала, требовала, чтоб мне объяснили, что происходит, на каком основании со мной так обращаются. Да, я вырывалась, но не более того. Никого я не пинала. А вот "гаишник" не представлялся и не предъявлял мне никаких конкретных обвинений.
В полиции нам сообщили, что Maserati стоимостью в 5 миллионов рублей не принадлежит Романовой.

По словам Кристины, во дворе как раз гуляла с ее сыном родственница, мальчик видел сцену пререканий с полицейским и расплакался. Девушка попросила родственницу подняться с ребенком домой и отдала ей свою сумку.

Вскоре к дому Романовой приехал наряд полиции ОВД "Коньково", вызванный патрульным ГИБДД по рации.

- Полицейские начали требовать мои документы, я сказала, что за ними нужно сходить домой - они остались в сумке. Но меня никуда не отпустили, мне пришлось подчиниться их требованиям и проехать на своей машине в ОВД "Обручевская".

- То есть, вы поехали без документов?

- Да, рядом сел сотрудник полиции и я поехала.

В отделении полиции Романова провела три часа, после чего ее отпустили домой. Подписывать протокол она отказалась.

- Мне показывали некое видео. В темноте темная машина пересекает сплошную. Ни даты, ни номеров, марки авто тоже не разобрать. Я буду требовать назначения экспертизы. Я не могла выехать на встречную полосу. Это не мой стиль вождения - я мать, у меня маленький ребенок. Я никогда так не рискую.

В полиции нам сообщили, что Maserati стоимостью в 5 миллионов рублей не принадлежит Романовой.

- Это машина моего мужа, - объясняет Кристина. - Я езжу на ней по доверенности. В том, что с этими документами все в порядке полицейские и сами потом убедились.

По словам девушки, она работает в Правительстве Москвы.

Тем временем, Кристина Романова написала встречное завяление на имя главы ОВД "Обручевская" о том, что его подчиненные превысили при задержании свои полномочия. Свои интересы девушка намерена защищать сама - у нее есть юридическое образование.

ЗВОНОК В ГИБДД

- Девушка, мягко говоря, лукавит. Первый раз патрульный к ней подошел еще на улице Академика Волгина, когда она притормозила на светофоре. Подошел со стороны водителя, она не могла его не видеть, - рассказали нам в пресс-службе УГИБДД по ЮЗАО Москвы. - Когда он нагнал Романову у ее дома, она сразу попыталась скрыться в подъезде.

Поэтому он и держал ее за руку. Сами представьте ситуацию: девушка на дорогом атвомобиле, отказывается предъявлять документы. Правильно ли было ее отпускать? Кроме того, сумка все время находилась в ее руках. Она из нее доставала телефон, которым снимала свое видео. А машина зарегистрирована вовсе не на мужа, а на дальнего родственника.
Просмотров: 815 | Добавил: Konkovo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Коньково.орг