Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
Случайная фотография

Коньково.орг » 2009 » Июнь » 4 » Пациент "Центра Дикуля" напал на врача с ножом
Пациент "Центра Дикуля" напал на врача с ножом
04.06.2009
ЧП произошло в среду утром в частной клинике "Центр Дикуля" на улице Миклухо-Маклая. Случайные свидетели сначала услышали крики. Через несколько минут к клинике подъехала "скорая", из здания вынесли окровавленную женщину.

Позже выяснилось, что это - врач "Центра Дикуля", которую ударил в грудь ножом... пациент Геннадий Михайлов. Устроившего поножовщину мужчину "взяли" через полчаса.

- Задержан 45-летний мужчина, безработный, разведенный, - рассказывает следователь ОВД «Коньково» Светлана Нечаева. - Его недавно уволили с кондитерской фабрики, где он работал инженером по наладке оборудования. Пять дней назад он уже приходил к врачу клиники, жаловался на головную боль. Ему провели томограмму мозга, а вчера у мужчины заболело горло. Вот он и подумал: горло опухло из-за того, что врач его облучила! Нападавший пришел разбираться, а врач, решив, что над ней издеваются, решила выпроводить визитера. Тогда пациент достал кухонный нож и ударил ее в живот.

От доктора "облученного" оттащил завхоз. Сейчас женщина находится в одной из московских клиник, ее жизни ничего не угрожают. Ожидается, что в ближайшее время против Михайлова возбудят уголовное дело по статье УК "нанесение вреда здоровью средней тяжести".

Кстати, по словам очевидцев, на психа мужчина был не похож. Скорее, на человека, доведенного до отчаяния жизненными неурядицами.

Просмотров: 1004 | Добавил: Konkovo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Коньково.орг