Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Коньково » Район Коньково » Общий форум района Коньково » Центр реабилитации бездомных ротвейлеров (Им без нас не выжить!)
Центр реабилитации бездомных ротвейлеров
rott_centerДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - некоммерческая организация, существующая исключительно на добровольные пожертвования неравнодушных людей.
Центр был создан в 2010 году и сейчас является пристанищем для более чем 50 собак, оказавшихся ненужными их владельцам.
Основная цель деятельности нашего Центра - это социализация животных и поиск новых хозяев для них. Мы прилагаем все усилия, чтобы у собаки вернулось доверие к человеку, пытаемся скорректировать ее поведение с целью дальнейшего устройства жизни животного. Сейчас в нашем Центре каждое животное имеет свой домик, возможность регулярного выгула и общения с человеком, которое очень важно для ротвейлера. Мы стараемся наилучшим образом следить за питанием и здоровьем наших подопечных, ведь некоторые собаки имеют хронические заболевания, а кто-то попал в наш Центр уже пожилым и больным…Мы стараемся сделать для них многое и дать им лучшее из того, что можем. Самое главное, чего не хватает нашим подопечным – настоящего хозяина, того который больше не предаст, того которому они будут нужны, ведь для ротвейлера это очень важно – быть нужным человеку.
Продуктивная работа Центра реабилитации ротвейлеров зависит от усилий многих неравнодушных людей, готовых помогать нам, а главное - собакам. В самом Центре постоянно находятся люди, работающие с собаками и добровольные помощники. Кто-то помогает финансово, кто-то приезжает в центр, чтобы выгулять собак, пообщаться с ними, кто-то привозит корма, лежанки, ошейники, лекарства, кто-то помогает с транспортом, а кто-то занимается пиаром. Постоянно навещает наших питомцев ветеринар.
Более подробную информацию о нашем Центр Вы можете найти на сайте http://centr-rottweiler.org/
Мы будем благодарны Вам за любую помощь! Связаться с нами можно по телефону 8 964 780 70 70.

Добавлено (30.01.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Чем нам помочь

Центр реабилитации ротвейлеров всегда нуждается в помощниках. Мы благодарны за любую помощь, которую могут оказать нам люди, неравнодушные к судьбам бездомных животных. Конечно, очень актуальна финансовая поддержка, ведь всего 150-200 рублей - это полноценная жизнь одной собаки в Центре в течение одного дня. Но помощь может быть различной.
Кто-то может помочь в выгуле животных. Каждый контакт, возможность погулять и пообщаться с человеком – очень важны для наших подопечных, лишившихся дома и хозяйской ласки.
Можно оказать помощь в работах на территории Центра – эта помощь актуальна всегда, либо помочь с доставкой животного в ветеринарную клинику.
Можно помочь нашему Центру в приобретении необходимых для собак вещей (ошейников, мисок, поводков и пр.), медикаментов, оплаты лечения кого-то из наших питомцев (возможно, больше всего приглянувшегося конкретному человеку). Центр также всегда готов принять в дар старые и уже ненужные Вам одеяла, ковры, матрасы, мебель.

Возможны различные варианты, мы благодарны всегда и всем людям, желающим помочь нам.

Мы всегда рады новым друзьям и просто любителям породы РОТВЕЙЛЕР!


Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - им без нас не выжить!
Наш телефон 8 964 780 70 70. Наш сайт http://centr-rottweiler.org/
 
rott_centerДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наши питомцы, ожидающие нового хозяина:
(список собак, находящихся в Центре реабилитации ротвейлеров, постоянно изменяется и обновляется)

Рокки

Найден в Сокольниках 7 февраля 2010 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 4 года
Здоровье: здоров, стерилизован.
Мини описание: адекватный, лояльный, самостоятельный и самодостаточный.

Шварц Кайзер Чезтер (Чез)

Забрали у хозяев 10.09.2008 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 5 лет
Здоровье: здоров
Мини описание: : адекватный, серьёзный пёс, людям опытным и знающим породу.
Настоящий рабочий ротвейлер. Обладает ярко выраженными охранными качествами: всегда готов нести службу по охране территории, своего Хозяина и его имущества. Все эти способности Чез готов проявить опытному, уверенному в себе и твердому по характеру Хозяину.

Ричи

В центре с 04 декабря 2010 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 4 года.
Здоровье: здоров.
Мини описание: крепкого телосложения, породный. Хорошо сложен, хвост купирован. Адекватен, знает основные команды. Необходим хозяин, знакомый с особенностями породы.
В конце ноября 2010 года в Центр сообщили, что в районе КПП воинской части г. Долгопрудный видели ротвейлера. Нам сообщили, что пёс обитает там уже порядка месяца. 4 декабря мы выехали на указанное место, нашли и привезли Ричи в наш Центр.
Ричи оказался славным мальчиком, общительным, но с характером, немного упрямым, но умным. Ричи любит поиграть, но без фанатизма. Знает основные команды. Ричи ждёт нового ответственного хозяина, способного полюбить и оценить его, желательно со знанием особенностей породы.

Дополнительную информацию о наших питомцах, а также о деятельности нашего Центра Вы можете получить по телефону 8 964 780 70 70, а также на нашем сайте http://centr-rottweiler.org/.

ВСЕ НАШИ ПИТОМЦЫ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ИХ, ЗАБОТИТЬСЯ О НИХ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ!
Прикрепления: 6856928.jpg(144Kb) · 8098987.jpg(57Kb) · 4640226.jpg(144Kb)


Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - им без нас не выжить!
Наш телефон 8 964 780 70 70. Наш сайт http://centr-rottweiler.org/
 
Форум района Коньково » Район Коньково » Общий форум района Коньково » Центр реабилитации бездомных ротвейлеров (Им без нас не выжить!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Коньково.орг