|
| Бассейн в Коньково |
| Захар | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люди подскажите есть у нас в районе хороший бассейн? Большой и не дорогой.
|
| |
|
| |
| Че | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Бассеин есть на ул. Миклухо-Маклая, 16/10, телефон 336-64-11
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я не так давно занималась этим вопросом и нашла два ближайших бассейна: 1) Бассейн при Московском Институте Стали и Сплавов (МИСИС) ул. Профсоюзная, дом 83Б (метро Беляево) http://evd.ru/pool/26/ - тут вся инфа, особенно важны отзывы! 2) Бассейн «Гармония» в Беляево Ул. Саморы Машела, дом 6, корп.4 (метро Беляево) подробно здесь: http://evd.ru/pool/27/ Вот никак не могу выбрать... по отзывам вроде лучше второй... но он дальше от нашего дома и я даже не пойму, насколько он далеко от метро... короче - думаю может, кто ещё что-то тут посоветует-объяснит?  Добавлено (28.07.2008, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Че) Бассеин есть на ул. Миклухо-Маклая, 16/10, телефон 336-64-11 я почему-то про этот ничего не знала, так что спасибо! вот нашла его на том же сайте - Плавательный бассейн ИБХ Шемякина сылка: http://www.gde-mne.ru/object-474/ информации правда там немного, но всё-таки... хочется понять, что означает фраза Quote бассейн обслуживает только «своих». ???
Это ничего, что кто-то нас не любит, главное, что кто-то любит нас (С)
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Laur@) Бассейн при Московском Институте Стали и Сплавов (МИСИС) ул. Профсоюзная, дом 83Б (метро Беляево) Сходил туда. Справку сделал за 200 рупий отсидев 30 минут в очереди. Разовое посещение 250 рупий, абонемент от двух занятий по 200 рупий занятие. Басик нормальный. Ходил сегодня на 6.45.
Не москвич
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Yurist111!!! спасибо!!! ты меня снова вдохновляешь на то, что я давно хотела и никак не соберусь! а ты не в курсе, абонемент там нужно в определённое время покупать? в конце месяца? в начале? или как? и еще! если я приду со своей справкой на один раз (пока) - её у меня заберут? (справку) и в другой раз уже новую нужно нести...(?)
Сообщение отредактировал Laur@ - Среда, 29.10.2008, 13:38 |
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Майор
| По абонементам, продаются в любой день. Время посещения не фиксировано, купив абонемент можно ходить в любое время по расписанию. Справку забирают при покупке абонемента, но на нем делают отметку, что приобретен такого-то числа и указывают срок действия справки. При использовании абонемента и нежелании его продлять справку можно забрать. Вот. Собственно. Шапочка обязательна, тапочки желательны, выдадут бахилы, но чета в лом в них ходить по холодному полу.
Не москвич
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Карлсон-юрист, спасибо!!!! только вот я всё-таки не пойму - если я приду всего на один раз (!), то у меня справку заберут и не отдадут??? ты не в курсе?
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Про один раз не в курсе, но я так полагаю, что не заберут, потому что билет будет продан на основании справки, покажешь ее сварливой тетке в окошечко и всеп пусть гуляет
Не москвич
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
|
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Не за что
Не москвич
|
| |
|
| |
| Винтэр | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ребята, а есть ли в округе бассейны, где принимали бы деток с 3,5 - 4 лет?
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
 Майор
| купаца с мамами можно в любом, а вот по наличию спец групп для малышат надо звонить уже конкретно.
Не москвич
|
| |
|
| |
| Nat | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (Винтэр) Ребята, а есть ли в округе бассейны, где принимали бы деток с 3,5 - 4 лет? Бассейн «Гармония». http://evd.ru/pool/27/ Там есть специальная "малая чаша" для детишек и тренер, который их обучает плавать.
|
| |
|
|
|