| Карась | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вы как к ним относитесь? Просто у моей сестры на ул. Удальцова рядом с домом открылся "Зелёный перекрёсток", позиционирующийся, как альтернатива Азбуке вкуса. Вот я и думаю, как это так в кризис открываются дорогущие супермаркеты. Неужели найдётся народ, который будет там сильно переплачивать ради удобства и мифической экологической чистоты продуктов?
|
| |
|
|
| ave | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| наверное, найдутся. кризис-кризисом, но затронул он пока еще не всех. кто-то сумел даже выгоду извлечь... но я покупаю продукты в Ашане (ближайший магазин к дому) или на рыночке "выходного дня", когда с областей народ овощи привозит. ни капли не обламываюсь по теме "экологической чистоты" продуктов
mess with the best, die like the rest
|
| |
|
|
| mulatochka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Неужели найдётся народ, который будет там сильно переплачивать ради удобства и мифической экологической чистоты продуктов? А где гарантия что они экологической чистоты...сии продукты?
«Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее скверно.»
|
| |
|
|
| Panduchina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я вслепую беру продукты в Азбуке вкуса, потому что тьфу-тьфу-тьфу ни разу никаких просрочек, несвежестей или прочих неприятностей, в отличие от Алых Парусов, Виктории, Перекрёстка, Ашана. Но при всё при этом считаю, что неприятность с покупкой продуктов может подстерегать где угодно, и в Глобус Гурмэ и в Копейке, разница только в том, что во втором - это норма. Ну и территориально удобно, есс-но. А на счёт переплаты скажу так - купила стандартный набор на завтрак не в Азбуке, а в Алых Парусах (чёрт дёрнул), в итоге один йогурт просто выкинула из-за просрочки, и что? - получается что переплатила за покупку на стоимость йогурта. А если бы купила в Азбуке, как обычно, то не выкинула бы стоимость йогурта! Так вот)
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
| |
|
|