|
| Секс или любовь? |
| White | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| давайте побазарим - до свадьбы можно или нельзя все-таки? как противоречие разрешить - мужики, обижаемся ведь, на девок, которые не дают. А потом на жен обижаемся, что до нас кому-то давали. Философская проблема бытия, блин...
|
| |
|
| |
| cjxytdf | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| После просмотра порнушки семейной парой, жена недоуменно спрашивает у мужа: "Так поженились они все-таки или нет?" Ведь дело же не в свадьбе, какая разница будет она или нет. Главное чтобы в отношениях позитив был. У знакомой моей мамы был муж, с которым она до свадьбы ни-ни и потом.... ни-ни, слабоват.... оказался.
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Главное чтобы партнерам было комфортно друг с другом, остальное вторично.
Не москвич
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (White) ...давайте побазарим - до свадьбы можно или нельзя все-таки? всё можно, но не всегда это нужно а вообще - зависит от каждого человека в отдельности, от его приоритетов, жизненных принципов, веры, наконец... так что тут - или уважать принципы другого - или... переубеждать а изначально - желательно понять, почему "ДА" или почему "НЕТ"
Это ничего, что кто-то нас не любит, главное, что кто-то любит нас (С)
|
| |
|
| |
| White | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если серьезные отношения - то можно и до свадьбы.
|
| |
|
| |
| мешок | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| лично моё мнение,секс должен быть и до свадьбы что бы не ударить в грязь лицом во время брачной ночи
привет всем
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Сексом надо заниматься когда обоим хочется взаимное удовольстве как никак. а до свадьбы или после особой роли не играет.
Не москвич
|
| |
|
| |
| мешок | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я об этом и говорю
привет всем
|
| |
|
| |
| ave | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (мешок) секс должен быть и до свадьбы что бы не ударить в грязь лицом во время брачной ночи если двое любят друг друга, то они не "ударят в грязь лицом", а научат друг друга многому новому
mess with the best, die like the rest
|
| |
|
| |
| Laur@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| да и брачная ночь тут уже особо не причём будет, на мой взгляд... (если они уже )
Это ничего, что кто-то нас не любит, главное, что кто-то любит нас (С)
|
| |
|
| |
| Игорь1973 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Проблемма лежит в области морали и нравственности.А данные устои произошли из практических соображений.Однозначно до свадьбы нельзя.На этот счет очень много информации в инете,много умных и познавательных книг.Процесс зарождения новой жизни очень серьезный и тонкий и отношение к нему должно быть соответствующее,причем со стороны обоих партнеров.Наши недавние предки были мудрыми и знали этому цену.Известен факт,чтов разгар Великой Отечественной войны немецкий врач ,обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 ле,был крайне удивлен что 90% девушек были девственницами,и он писал Гитлеру,что невозможно победить народ с такой высокой нраственностью. Причинно следственная связь налицо.Чем ниже уровень морали,тем хуже положение вещей в обществе.Тем меньше нас на этой земле становиться дорогие мои! Всем удачи!
|
| |
|
| |
| ПапаВова | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ИМХО если для кого то секс это просто действие для продолжения рода. А во все остальное время это грязно, безнравственно и т.д. Я этим людям искренне сочувствую
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
| |
|
| |
| ave | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| +1
mess with the best, die like the rest
|
| |
|
| |
| Mephistopheles | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (ПапаВова) ИМХО если для кого то секс это просто действие для продолжения рода. А во все остальное время это грязно, безнравственно и т.д. Я этим людям искренне сочувствую +1 И дело тут даже не в том, просто это действие для продолжения рода или ради удовольствия. А в том, что два человека, когда встречаются и серьезно настроенны на будущую совместную жизнь, должны хорошо знать друг друга и подходить друг другу как две половинки расколотой фарфоровой вазы или как ключ к замку. Иначе, счастливого совместного будущего неполучится. А у несчастных в браке родителей, как правило, несчастные дети. Игорь1973 возможно хочет, что бы нас было много, но таких несчастных? Лучше меньше, но лучше. Или другой вариант. Никакого секса до свадьбы, а потом, например, оказывается, что новоиспеченный супруг, тщательно скрывающий это извращенец. И что делать бедной молодой жене? Подавать заявление на развод на следующий день после свадьбы? Или мучиться всю оставшуюся жизнь? А какими вырастут в такой атмосфере их дети? В итоге, я категорически против таких пуританских запретов. А нравственность измеряется не тем, до какого возраста девушка девствиницей остается, а тем насколько она разборчива. По этому поводу анекдот вспомнил: Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
Skype-login: mephist0.pheles http://www.erepublik.com/ru/referrer/Mephistopheles83
|
| |
|
|
|