Жалко, что из-за дыма и гари сейчас вообще не погулять ave, я вот хочу тоже велик приобрести, но их столько разновидностей стало, запуталась малость, какой лучше купить, чтоб не развалился в первый день)
Я купила! Я купила!!!! Всего месяц назад!!!! Прям у нас в районе, у м.Коньково в магазине рядом со Связным! Полмосквы объездили, а купили тут! И цены достойные, и если что, ну там сервис и прочее, легко велик "докатить" ! Очень довольна! Panta, Если интересует посмотрю дома точное название модели и тех.параметры.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Да, дело усугубляется еще тем, что мой последний велик был ... четырехколесный!!! Поэтому мне нужен простой, но надежный, чтобы не отбил желание ездить. Да, мне очень интересно, какая модель у Вас, Panduchina! Я смотрела в интернете, там столько разновидностей! Комфортные, городские и еще какие-то... Горный мне, конечно, не нужен, это я знаю, но разобраться в разнообразии не слишком просто!
Panta, у меня велосипед MERIDA m-speed, размер рамы M-70, на мой рост 170 см самое то. Но надо обязательно всегда пробовать самой садиться и если есть возможность даже прокатиться кружок другой по салону. Он из серии комфортных велосипедов, для людей без особых амбиций в велосипедном спорте Купили за 12,500 рэ.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Panta, у меня очень дорогой велик (МЧ подарил свой старый (прошлого года), когда новый покупал). поэтому на меня ориентироваться не стоит. тем более, что у меня именно горный, чтобы в лесу по корягам скакать. при выборе велика, лучше с ребятами в салоне поговорить. но дешевле 10р хороший велик не достать. хотя все зависит от того, как кататься. если на нем не прыгать, а через всякие преграды на руках переносить, то и стелз продержиться. мерида - нормальные велики, Пандучина подтвердит. для не особо требовательных и изощренных ездоков самый лучший выбор и по цене, и по качеству, и по возможностям. а вообще, сейчас хорошие скидки в Триал спорте. у них на сайте можно еще и купон, по-моему, распечатать, так они еще большую скидку сделают.
покупайте велики, будем вместе кататься, может быть )))