| Tokova | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:11 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Counterguide1) Отличная идея в таком случае заказывать продукты вместе с соседкой, в любом случае мяса и молока каждый на тысячу наберет, и доставка FREE Да легче по купонам заказать, на купонных сайтах если поискать, есть акции по 50-60% скидки. Ищите и найдете!
|
| |
|
|
| kokon05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:57 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Хочу сказать, что на прямо с фермы сделать заказ на 2000 руб., что бы доставка была бесплатной - реально, я заказывала молочной продукции, что-то у меня многова-то получилось, но она у нас не застревает, овощей, мясо, конечно и из баловства муж заказал пиво и форель соленую, рыбка обалденная, можно даже на бутерброд.
|
| |
|
|
| Counterguide1 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:10 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Quote (Tokova) Да легче по купонам заказать, на купонных сайтах если поискать, есть акции по 50-60% скидки. Ищите и найдете! Только что понял, даже если постараться и собрать продуктов в магазине прямо с фермы тысяч на 5, с купоном выходит 2500, а это совсем не много по Московским меркам, спасибо за совет!
|
| |
|
|
| Tokova | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:27 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| бывают и до 80 % скидки))
|
| |
|
|
| kokon05 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:19 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| А я на сайте прямо с фермы нашла фотоконкурс с участием детей - жаль, что только до конца ноября - но фотку уже отправила, надеюсь сходить в цирк.
|
| |
|
|