|
| Стоп мусоросжигательный завод! |
| Адалия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Друзья! Вы знаете о том, что у нас под боком собираются строить мусоросжигательный завод, и наш замечательный и зеленый район скоро превратится в экологическую помойку?! СМИ и ТВ /за редким исключением/ молчат, но работает "сарафанное радио". Люди, живущие в Ясенево и Теплом Стане очень обеспокоены. Мы тоже находимся недалеко от предполагаемого строительства. Короче, все, кто не безразличен к своему будущему и будущему своих детей, подключайтесь. Сейчас идет сбор подписей против строительства на сайте http://uzao.stopzavod.ru/ Если есть возможность, подключите Беляево и всех, кто вокруг. Добавлено (30.10.2008, 16:36) --------------------------------------------- Лед тронулся...! Завтра /31 октября/ по РЕН-ТВ в 18 часовьв программе "В час пик" покажут сюжет о митинге жителей Ясенево и Теплого Стана против стр-ва МСЗ. Говорят, там было человек 100. Подписей собрали уже 2000. Подпишитесь и вы!!!
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А что лучше будет, если мусор будет тупо валяться на свалках? гнить, источать зловония, просачиваться в грунтовые воды? Современнные технологии переработки мусора делают процесс экологически безопасным, надеюсь, что построенный завод будет отвечать современным требованиям. А московские свалки уже лет 10 как переполнены. А строительство таких заводов нормальный цивилизованный способ решить проблему.
Не москвич
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Почитайте мнение экспертов о МСЗ, тогда, я думаю, Ваше мнение изменится. Совершенно с Вами согласна о переработке мусора, а не о сжигании. Добавлено (02.11.2008, 10:29) --------------------------------------------- По РЕН-ТВ пока ничего не показали, видно, не хотят портить отношения с московскими властями. Все молчат. Это лишний раз показывает цену наших "независимых " прессы и ТВ. Добавлено (02.11.2008, 10:31) --------------------------------------------- Не проходите мимо! http://uzao.stopzavod.ru/ Продолжается сбор подписей.
|
| |
|
| |
| max999 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| нахуй МСЗ
Девятов
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вчера, 5-го ноября по Рен-ТВ сюжет о собрании против МСЗ все же показали. Может и др. СМИ подключатся. Добавлено (06.11.2008, 09:53) --------------------------------------------- Собрано уже больше 5000 подписей.
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А Вы сами что-то конкретное делаете? Или только на форуме пишете, позвольте полюбопытствовать?
Не москвич
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Насчет меня не беспокойтесь! Я - человек с активной жизненной позицией: у меня слова с делами не расходятся... К сожалению, активности мало пока среди коньковцев. Но ничего, скоро проснутся!
|
| |
|
| |
| Antik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Адалия, скажите, а Вы поддерживаете связь с инициативными группами Ясенево и Теплого стана? Судя по их форумам, часть Коньково уже попала в поле их деятельности. Я готова печатать и разносить листовки, просто хочется понимать, где есть "дырки" в адресах, а что уже обработано. Если что - пишите в личку.
|
| |
|
| |
| Rakushka108 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Форум Ясенево против МЖС: http://yasenevoru.ru Сайт ЮЗАО против строительства завода: http://uzao.stopzavod.ru Комьюнити против строительства завода: http://community.livejournal.com/uzao_protiv_msz/ Сайт Зеленограда, столкнувшегося с аналогичной проблемой: http://www.stopzavod.ru/ можно хотя бы против строительства подписаться. А можно и листовки поклеить. Говорят, дворникам дано указание их срывать.
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Антик и Ракушка, давайте объединяться. Создадим нашу минигруппу. Первой в Коньково, похоже, начала "шебуршить" я. Связалась с Мяушкой из ясеневской группы и т.д. См. ясеневский форум. Короче, ищем контакта друг с другом. Оставьте свои эл.адреса на protiv_zavoda@mail.ru для Адалии. В ближ.дни я с вами свяжусь. Добавлено (26.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Антик, мы с Ракушкой нашли друг друга. Ждем Вас. Всем, кто хочет участвовать в движении: Милости просим! Форум Ясенево. Звоните на горячую линию, предлагайте помощь. Тел."горячей линии" 928 64 82
Сообщение отредактировал Адалия - Среда, 26.11.2008, 14:59 |
| |
|
| |
| jeyza | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| друзья коньковские! вашей многолюдности не хватает
не спать! можно и проспать!
Сообщение отредактировал jeyza - Четверг, 27.11.2008, 23:53 |
| |
|
| |
| Rakushka108 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| вы хотите сказать, нашей? люди порсто не в курсе происходящего. я жду листовки. у меня у принтера картридж закончился почти
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ракушка, вроде на этой неделе должны быть готовы. Я с Вами свяжусь. Кроме нас в Коньково есть еще кто-то, кого эта проблема волнует. На доске объявлений своего дома я видела листовку, только дворники ее быстро сорвали, на след. день ее уже не было.
Сообщение отредактировал Адалия - Вторник, 02.12.2008, 08:56 |
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ну и как продвигается противостояние?
Не москвич
|
| |
|
| |
| Адалия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Собрано ок.13тыс.подписей против завода. Разосланы письма в "высокие" инстанции, собираются подписи, распространяются листовки, планируется сход жителей и т.д. Дела идут...!!!
|
| |
|
|
|