| Мари | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люди хочу купить квартиру в районе, отговорите плиз? или наоборот убедите, что это не плохое решение.
|
| |
|
|
| Захар | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да все у нас супер, если вы красивая женщина и одинокая и при деньгах Велком. Если нет то все просто ужас:)
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да все действительно не плохо, люди пличные в целом живут. Так что покупайте пока не начался рост цен.
|
| |
|
|
| denver | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Люди, подскажите!!!Недавно увидел на наружней стене своего дома какой то прибор, там еще перемигиваются лампочки с красной на зеленую. Кто нить знает что это такое???Может оно и излучает какое нибудь ЭМП???
|
| |
|
|
| Knopuli4ka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| нуууууу...... это слежка! т.к щас много всякого происходит в мире... то просто милиции необходимо знать обо всех жителях нашего района!
Ну-с я живу с 94 года... тойсть с самого рождения! я рада, что у нас такой суперский район)
|
| |
|
|
| mulatochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Мари) Люди хочу купить квартиру в районе, отговорите плиз? или наоборот убедите, что это не плохое решение. буга-га.....канешна Коньково супер район,самый-самый......нашла у кого спросить,у его жителей-патриотов:p
«Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее скверно.»
|
| |
|
|
| Regul | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| помогите снять квартиру в районе. очень надо. за помощь заплачу. тел.: 8(926)464-8644
|
| |
|
|
| Yurist111 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Привоединяюсь к просьбе предыдущего автора. Просто район мне очень нравится, а нынешний арендодатель хочет поднять арендную плату.
Не москвич
|
| |
|
|