Создатели сайта хотели бы сделать его еще более полезным и информативный для посетителей. Поэтому мы обращается к Вам с просьбой написать какая еще вам информация нужна, какие сервисы на сайте были бы вам интересны?
О! Я как раз зашел на этот сайт в поисках информации о районе. Т.к. хочу снять небольшое видео. Но для этого надо знать, что снимать. Достопримечательности всевозможные, особенности, популярные места. Помогите кто чем сможет! Очень надо!
Создаю отдельную тему (пишите там)
Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 02.04.2008, 14:56
О! Я как раз зашел на этот сайт в поисках информации о районе. Т.к. хочу снять небольшое видео. Но для этого надо знать, что снимать. Достопримечательности всевозможные, особенности, популярные места. Помогите кто чем сможет! Очень надо! Создаю отдельную тему (пишите там)
ишь какой шустрый..и кудЫ потом материал отправлять собИраешься???
Добавлено (02.04.2008, 22:58) --------------------------------------------- Я хочу видео нашего района...а то как-то не честно получаеЦа,ул.Островитянова на фото не изображенна,и Тропарёвский парк тож...и ваще Веденского,енто почти Севастопольский...не туды забрели ...исправляйсь админ,а то обижуся
«Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее скверно.»
Сообщение отредактировал mulatochka - Среда, 02.04.2008, 22:58
ишь какой шустрый..и кудЫ потом материал отправлять собИраешься???
Зачем куда то отправлять? Думаешь это секретная информация? Я же не по квартирам собираюсь ходить и снимать где, у кого деньги лежат. Это всё просто для себя, т.е. для нас, для жителей района. Если администрация не будет против, прямо тут и выложим его. Бусть все смотрят и завидуют! Какой у нас классный район!
Добавлено (21.04.2008, 23:16) --------------------------------------------- А зачем создана тема? Как то информация обробатывается? Администраци, просьба опишите свои цели! Чего вы хотите? Помойму Вы спите. И сами раз в месяц посещаете свой сайт. Пишите в личку (если она тут есть), или прям так. Надо хоть как то оживить форум. А то что за полудохлая рыба????
А я бы не стал замыкаться только на обсуждении жизни района, можно общаться на любые темы, так можно найти единомышленников и людей близких для общения, что тоже неплохо. Можно устраивать так называемый флудопойки, назначать встречи, знакомиться в реале, все такое.
Не москвич
Я хочу видео нашего района...а то как-то не честно получаеЦа,ул.Островитянова на фото не изображенна,и Тропарёвский парк тож...и ваще Веденского,енто почти Севастопольский...не туды забрели ...исправляйсь админ,а то обижуся
Введенского это не почти Севастопольский,а совершенно две разные улицы.И если ты не в курсе то они тоже район Коньково!карту смотри внимательно