парикмахерская между м.Беляево и м.Калужская "мисс Наташа" посещалась мной давно до настоящего времени, пока от туда не ушда немая девушка-мастер из мужского зала, как её найти - не знаю, уж слишком хорошо стригла!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуста найти..
"..Ты же случайно случилась, Ты же легко позабыла…"
мой муж ходит стричься в парикмахерскую, которая прямо у м. Коньково к "Продуктовому раю" прикреплена сбоку - там мастер Настя - она единственная, кто нам угодила тем, как она стрижёт и как понимает, что нам (мужу) нужно!!!
а я стригусь в другой парикмахерской - которая прямо у метро Беляево (выход к "Витязю") - в визитке называется Салон красоты "Классик-модерн" Там в женском зале есть прикольная женщина - Ирина Орешкина - стрижёт супер! (хоть на первый взгляд и не подумаешь)
Это ничего, что кто-то нас не любит, главное, что кто-то любит нас (С)
Laur@, спасибо большое за соучастие, если Вам не сложно, нынешние расценки не подскажите и там и у прикольной тетки...=))))) "..Ты же случайно случилась, Ты же легко позабыла…"
муж вот уже около года платит 350р. за стрижку и укладку (ещё и моют - когда нужно)
я около 2х лет платила за модельную стрижку без укладки (сама сушусь там) - 260 руб. НО как раз вчера подстригалась, и у них там подорожало - теперь тоже 350 руб!
это он так только называется а вообще - обычная парикмахерская! я как раз про него и писала, что было 260р., а недавно стало - 350р. - только стрижка!
я позавчера постриглась на ул.Волгина 29 корп.1(рядом ресторан "горка"), так вот: у них на сайте стрижки от 186р, на визитках от 250р, по телефону от 350руб.., а когда к ним приходишь - они говорят что слишком длинные волосы/сложная прическа и в итоге 500р.
я позавчера постриглась на ул.Волгина 29 корп.1(рядом ресторан "горка"), так вот: у них на сайте стрижки от 186р, на визитках от 250р, по телефону от 350руб.., а когда к ним приходишь - они говорят что слишком длинные волосы/сложная прическа и в итоге 500р.
Спасибо за инфу, вчера стригся у Продуктового рая, спецы так себе, но цена реально 350.
ДА НЕЗАЧТО... СПЕЦЫ ВЕЗДЕ НАПОЛОВИНУ ОДИНАКОВЫЕ...
Добавлено (27.12.2008, 22:45) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ...ХОЖУ ПО ПАРИКМАХЕРСКИМ И НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ УБЕЖДАЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ:
1."ОКОЛО ПРОДУКТОВОГО РАЯ" называется забегаловка....да никак она не называется...месяц назад стригла парикмахер Люся, ничего цыпочка, и бурятка Марина /что ли? / тоже хорошо стрижет, по-заказу!, но АДМИН - ЖЕСТКАЧ, ТЕТКА ПО САНТИМАМ, ЧУТЬ НЕ ПО ЛИНЕЙКЕ МЕРИТ ВОЛОС И НАЗНАЧАЕТ ЦЕНУ,а еще во всремя стрижки подбегает и руководит где стричь и где не надо.... Так что, зайцы ,НЕ 350р, А ВСЕ 450р, ЕСЛИ НЕ 500р СДИРАЕТ(если где-то один волосок торчит чуть длиннее номинированной длины -короткой, средней....), И БАЗАРНАЯ СЛИШКОМ, ОТВРАЩЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ...хачлэнд...
2. суперский салон "Блондес", сразу за универсамом "Виктория"...прейскурант на виду, ламинированный, не "КОТ В МЕШКЕ У ПРОДУКТОВОГО РАЯ"!!!!
Я тоже стригусь в "блондес" за "Викторией".Мне нравится женский мастер Лиля.Очень стильная в возрасте.Но делает ли вечерние укладки-незнаю.Могу дать их тел.420-05-61.