| евгения_ | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер! Хотелось бы узнать как обстоят дела с автостоянками в нашем районе. Куда и к кому обратиться в Управе? В паркингах наверное очень дорогие цены. Кто-нибудь может просветить по этому вопросу?
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да вообще такие вопросы к управе. Там вот, как устроено, бывает. Вы приходите и говорите, к примеру, вот у дома есть место можно там мне машину парковать? Нужно бы заасфальтировать и поставить, к примеру, столбики с цепью. Они говорят вам не вопрос, но вот работы будут делать эта и эта компания, смотрите цены на эти работы и понимаете что они на 5 раз умножены, говорите им ребята, а можно это сделают другие, они вам отвечают нет друг тогда тут парковаться нельзя. Такая история была у моих друзей на проспекте Вернадского, а так может быть у нас, работают честные ребята и денег не возьмут даже. попробуйте поговорите, потом расскажите на сайте, интересно что у вас получиться.
|
| |
|
|
| mulatochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Жека) Да вообще такие вопросы к управе. Там вот, как устроено, бывает. Вы приходите и говорите, к примеру, вот у дома есть место можно там мне машину парковать? Нужно бы заасфальтировать и поставить, к примеру, столбики с цепью. Они говорят вам не вопрос, но вот работы будут делать эта и эта компания, смотрите цены на эти работы и понимаете что они на 5 раз умножены, говорите им ребята, а можно это сделают другие, они вам отвечают нет друг тогда тут парковаться нельзя. Такая история была у моих друзей на проспекте Вернадского, а так может быть у нас, работают честные ребята и денег не возьмут даже. попробуйте поговорите, потом расскажите на сайте, интересно что у вас получиться. ну ваще..зачем сдал-то...
«Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее скверно.»
|
| |
|
|