|
| Теперь у Коньково есть сайт! |
| КоньковоАдмин | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Добро пожаловать! Если заметите какие-то неточности или ошибки - пишите! будем исправлять!
|
| |
|
| |
| Nomad | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вам нужен раздел АФИША. Или что-то вроде того. Или даже больше подойдёт ДОСУГ. Постоянная рубрика, где бы добавлялись рецензии на кафе, фильмы, магазины, клубы, одним словом кто, где был, что виде, что чувствовал, сколько потратил, и стоило ли ЭТО тех денег? Куда пойти с ребёнком, что можно посмотреть интересного. Я живу ближе к м. Беляево, соответственно свой микрорайон, я знаю более или менее, а вот что за его границами, я уже смутно представляю. Надо расширять кругозор и объединять людей!  Добавлено (06.04.2008, 13:54) --------------------------------------------- Вообще нужна реклама. А то сайт мёртвый. Небось за неделю не больше 10 посетителей?
|
| |
|
| |
| Yurist111 | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Согласен, надо пиарить ресурс, хотя бы пока в границах района, да и упорядочить рубрики было бы тоже неплохо, а то вижу одну и ту же тему в разных разделах, это же захламляет форум.
Не москвич
|
| |
|
| |
| redbluehorse | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| дайте админку,наведу порядок
|
| |
|
| |
| Panduchina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Уважаемые создатели сайта! Вы просто супер! Сайт замечательный и очень полезный! Я не так давно переехала в район, и сайт мне очень помог! СПАСИБО!!!! Добавлено (09.08.2010, 18:22) --------------------------------------------- Кстати, мне кажется, что очень не хватает полноценного раздела объявлений, т.е. как ormus или avito, ведь здесь многие люди что-то продают или предлагают услуги. Т.е. похожая рубрика объявлений есть, но картинку продаваемой вещи, например, добавить сложно. А ведь согласитесь, купить что-то в своём районе удобнее, чем на другом конце Москвы.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Сообщение отредактировал Panduchina - Понедельник, 09.08.2010, 18:22 |
| |
|
| |
| Antah | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Поддерживаю. Я тоже за создание раздела "Объявления".
|
| |
|
| |
| lilist | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Добрый день, только сегодня набрела на сайт - очень хорошая идея и полезная тоже! Единственное, непонятно почему армейская терминология - рядовые, майоры и т.д. Может тут какой-то смысл, а я его не знаю?! Лично мне не очень нравится называтся рядовым, так как к армии никогда никакого отношения не имела и не хотела бы иметь...
Сообщение отредактировал lilist - Среда, 16.11.2011, 16:52 |
| |
|
|
|