Сайт жителей района Коньково - WWW.KONKOVO.ORG
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Коньково » Район Коньково » Общение » Как противостоять дебилизации или даунгрейду наших детей? (дибилизация детей)
Как противостоять дебилизации или даунгрейду наших детей?
VelotropaДата: Вторник, 04.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У каждого из насесть свой опыт несправедливого отношения к нам воспитателей в детском саду и
учителей в школе. А сейчас я наблюдаю, что 
с нашими детьми это происходит еще в большей степени. Часто это
сдерживает умственное развитие и формирует различные комплексы…  Поделитесь какойу кого  был положительный опыт в
противодействии несправедливым воспитателям и учителям? Я обнаружила,что в 2005-2006 году было сделано ещё открытие: оказалось, что некоторые
элементы методов правильного воспитания детей одаренными, такие, как воспитания
с самого зачатия или в период беременности будущей матери скрывались от
родителей в течение многих веков: от 1,5 до 3-х тысяч лет в целях разделения
общества, интеллектуального и социального неравенства, что приводило к
конфликтам и войнам.
Даунгрейд головного мозга: Традиционное образование разрушает способности италанты детей- см. книга«Одаренность детей и разгадка тайны пирамиды управления семьей …», 2011,
авт.  П.В. Тюленев


об этом я подумаю завтра
 
MariaLowДата: Понедельник, 07.09.2015, 10:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно, иногда учителям удобнее, если все дети выглядят ровно... Но тут вступает в силу система семейного образования. Не стоит все спихивать на школу. Почитайте Анатолия Гина. Замечательно пишет и по его методике можно даже с средним ребенком развить таланты.
 
VelotropaДата: Четверг, 15.10.2015, 18:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно семья дает основу воспитания, развития  и раскрытия способностей ребенка.
П.Тюленев говорит: цитирую "...   Если кто-то из родителей решил воспитывать по собственной методике, изобрести её и добиться более лучших результатов, чем известные, и делает это с любовью - то такая методика, наверное, может называться "ответственной". Такой родитель знает результаты других методик и может точно ответить, что он делает и чего хочет достичь? Это необходимо, если вы хотите воспитать конкурентоспособного ребенка. Мне кажется, каждый родитель найдет свою, симпатичную ему методику из списка, или сможет составить из разных методик что-то своё... 
      Но если родитель не стремится к лучшему, и не стремится дать, например, одно или несколько высших образований ребенку, то такая методика будет "безответственной методикой", так как незащищенный дипломами или специальными знаниями ребенок будет подвергаться давлению, придиркам и атакам со стороны "конкурирующих субъектов". 
Имеется ещё множество методик, которые «вошли» в систему "МИР ребенка" и могут быть получены или объяснены, как частные случаи: 
34. Методика отца Авиценны. – см. РК «МИР ребенка», книги.
35. Методика М. Остроградского – см. РК «МИР ребенка», книги.
36. Методика матери М.Ю. Лермонтова. - см. РК «МИР ребенка», книги.
37. Методика матери Эдисона. К 9 годам уже читал научные труды по физике. В школе не смог учиться, просиживать и терять время. Дома была создана физическая лаборатория в которой ребенок ставил свои бесчисленные опыты. - см. РК «МИР ребенка», книги.
38. Методика В.И. Ленина. За один год сдал все экзамены и получил диплом адвоката. До этого, после отчисления из Казанского университета, занимался ведением фермерского хозяйства. Первые научные работы посвящены экономике сельского хозяйства.  Родной брат был казнён за покушение на царя.
39. Методика Сталина. Иосиф Джугашвили был лучшим учащимся в духовной семинарии в Тифлисе, которая тогда считалась высшим учебным заведением, а его стихотворения, написанные в 13-летнем возрасте, ещё в 19-м веке, задолго до устроенных в России глобалистами революций, вошли в хрестоматию грузинской литературы.  ..."
Смотрите книга П.В.Тюленева "Семейные секреты одаренности и талантов детей"


об этом я подумаю завтра
 
Форум района Коньково » Район Коньково » Общение » Как противостоять дебилизации или даунгрейду наших детей? (дибилизация детей)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Коньково.орг